Гелиополис - Город Солнца  Коломенский Кремль

Татьяна Латукова. Ведьма в лесу
Детективный роман с приключениями и переодеваниями
(скачать/читать бесплатно)




Политика

Монархизм как современная общероссийская ценностьМонархизм как современная общероссийская ценность  
К.Шувалов
В числе причин, удерживающих монархизм как российскую ценность, можно назвать огромность нашей территории и пестроту национальных и религиозных интересов ее жителей. Управлять таким гигантом можно только с помощью абсолютизма. К тому же такую территорию требуется защищать от других, для чего тоже необходима сильная власть.

Между Востоком и Западом: противоречия и устойчивостьМежду Востоком и Западом: противоречия и устойчивость  
К.Шувалов
С Запада к нам волнами прибывали грамотность и христианство, латинское и лютеранское влияние на церковную жизнь, европейские идеи, привнесенные Петром I, масонство и просветительство, бюрократия и либерализм, социализм и индустриализация 20 века, демократия.

    • Главная   • Общество и мы   • Политика  


ПОПУЛЯРНОЕ


Главная      О проекте      Контакт      Идея      Правила      Участники      Карта сайта      Размещение информации       

© Geliopolis.ru, 2005-2016. Проект «Гелиополис - Город Солнца»
Информационно-развлекательный портал для широкого круга читателей всех возрастов. Общественные и частные темы, интеллектуально-высокие и повседневно-интересные рубрики, географические обзоры и творческие приложения. История и современность, наука и техника, гуманитарные проблемы, образование и воспитание.

Использование материалов сайта разрешается только в интернете при указании активной гиперсылки на geliopolis.ru и указании авторов.